Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Псков, Юбилейная улица, 68 — 2 этаж
  • Коммунальная 70 м

Мое знакомство с Додо началось в Питере, и там от их пиццы я осталась в полнейшем восторге: начинки много, тесто тает во рту, все быстро и вежливо!

В Пскове пока все не так однозначно, но плюсы тоже есть: доставка даже быстрее, чем за 60 минут, что действительно круто, особенно если учесть, какая у нас в городе обычно "быстрая" доставка, курьер вежливый и улыбчивый, что тоже для Пскова, к сожалению, редкость. Меня поразил чек, на обратной стороне которого указан состав пиццы, калорийность, дата и время изготовления, сроки хранения и тд. Это удобно. В Пскове я такого ещё не встречала. Ещё к плюсам: нормальный понятный удобный сайт, приятные акции и бонусы (например, в виде бесплатных соусов), оплата картой онлайн.

Из минусов, к сожалению, вкус😔 мне есть с чем сравнить, и я сегодня прямо таки расстроилась, когда откусила и поняла, что тесто просто "резиновое"! В Питере намного вкуснее тесто, и я так радовалась, что и у нас появится "Додо", но, к сожалению, мои ожидания не оправдались. Плюс ещё в чизбургер пицце на сайте в составе указана говядина, а положен говяжий фарш. В моем понимании говядина - это кусочки мяса говядины, а не фарша из неё.

В итоге: сервис приятно удивил, вкус НЕприятно огорчил. Пока спишем все на недавнее открытие и будем надеяться, что станет вкуснее, а сервис не ухудшится.