Joseph

Школа английского языка
  • Закрыто
    в избранное

Дочь ещё со второго класса хочет стать переводчиком, вот сейчас мы где только можем проходим обучение. Как узнали об этой школе предложили дочке сюда походить. Тут она проявляет большо желание заниматься и прогресс тоже очень заметен

Большое спасибо школе английского и её преподавателям за помощь мне в сдаче ЕГЭ, после посещения этих занятий мой прогресс в знании языка очень существенный.

Проходила групповые курсы по английскому здесь, на работе предложили заграничные командировки, я согласилась, несколько месяцев ходила в эту школу и считаю, что за это время существенно улучшила свой английский. Приятная атмосфера, опытный преподаватель, профессиональный подход к каждому ученику

За год обучения тут я получил необходимые базовые знания, поборол свой языковой барьер, действительно заинтересовался языком, появилась уверенность в своих силах и пропало стеснение разговаривать на английском!