Транзит

Гостиничный комплекс
  • Псков, Декабристов, 64
  • Морозовская ветка 1000 м

Ездили на выходные в Псковскую область, поездку утвердили в последний момент и с ночевкой вышли небольшие трудности. Поэтому остановились здесь. Хорошая гостиница, рядом с аэропортом, удобно, до центра тоже не очень далеко, если на машине.

Номер небольшой, освещение нормальное, наполнение стандартное: кровать, шкаф, ТВ, стол, стул. Душевая просторная, по три полотенца на человека, шампунь, гель в виде пробников. Горячая вода есть, но нужно регулировать.

В номере убрано, пыли на видимых местах обнаружено не было, кровать и шкаф не двигала:)

За ночь отдали 2000 р., сюда же включен завтрак.

Завтрак из 5 предложенных на выбор, взяла кашу, вкусная, сытная, кофе растворимый. В целом нормально!!

Единственный, пожалуй, минус, девушка-администратор не очень общительна, на вопросы отвечала неохотно. Из холла на лестницы есть два выхода, мы пошли налево, а надо было направо, об этом девушка тоже умолчала, хотя вопрос был озвучен. В итоге мы прошли весь (довольно продолжительный) этаж, а наш номер благополучно расположился на другом его конце.

В итоге, гостиница стоит своих денег!!