A-Service

Сервисный центр
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

В целом, я очень благодарен сотрудникам этой мастерской за их профессионализм и оперативность. Они не только помогли мне решить проблему с телефоном, но и дали мне полезные советы по его использованию и уходу.

Сломался мой iphone7. Починили за пару часов батарейку и заедала кнопка беззвучного режима. Спасибо!

Заменили экран и перепаяли микро usb разъем за 2 дня. Работают оперативно, берут немного. Буду еще обращаться.

ЛУЧШИЙ сервис в городе! Ремонтируют все, что можно и нельзя в адекватные сроки и за адекватную цену, с бесплатной диагностикой. Качественный подход к клиенту. Советую!

Ремонтировал недавно телефон Samsung s5. Телефон упал- разбилось стекло. Принес, тут же сказали стоимость, правда предупредили, что может сломаться дисплей. Через два дня позвонили, сообщили что телефон готов. Пришел забирать и правда, как новый телефон) Хожу уже неделю, доволен как слон, качество отличное, буду рекомендовать знакомым)