Характеристика Директора и Старшего бухгалтера ООО «БизнесУчет»
Васильева Ирина Викторовна
Характеристика Директора и Старшего бухгалтера ООО «БизнесУчет»
Васильева Ирина Викторовна
С 20 сентября 2016 года Ирина Викторовна оказывает услуги главного бухгалтера нашей фирме ООО «Интерио». В ее обязанности входит начисление заработной платы работникам нашей организации, подготовка и сдача отчетов в пенсионный фонд, фонд социального страхования и налоговую инспекцию.
За время работы Васильева Ирина Викторовна зарекомендовала себя не только как дисциплинированный,надежный и аккуратный сотрудник, но и как инициативный и способный взять на себя ответственность в принятии решений по сложным вопросам, находящиеся в ее компетенции. Постоянно следит за текущими изменениями нормативной базы, а также нацелена на повышение уровня своей профессиональной квалификации. Свободно владеет программными продуктами.Незаменимый сотрудник для нашей организации.
Доброжелательна и коммуникабельна. Ирина Викторовна пользуется уважением и большой симпатией в коллективе. Многие отмечают ее отзывчивость и открытость к людям.
Мы очень рады, что Вы работаете с нами. Вы всецело оправдали наше доверие и соответствие со знанием своего дела. Говорю Вам огромное спасибо за плодотворную работу в нашей организации, это действительно неоценимо.
30.09.2017 г.
С уважением