Покупал тут матрас, хочу сказать что матрас качественный, мягкий, не китайская подделка. Буду в следующем году заказывать у Вас кухню!
Покупал три стелажа для вещей - все отлично! Однако паралоновый матрас не зашел - пришлось продавать на авито (ведь мебель нельзя сдавать в магазин кажется по закону). В целом, если внимательно смотреть что покупаете - то проблем быть не должно.
Если собирать самому мебель - это АД!
нет дырок, инструкция написана так, что как говориться "без бутылки не разберёшься"!
Прежде чем покупать, сто раз подумайте и просмотрите варианты в интернет и других магазинах.
Зашли сегодня в магазин.
Цены низкие. Сервис на 0. Из-за сервиса, больше не хочется идти в данный магазин.
Поучитесь сервису у брендов...
Заказал 2 шкафа вчера в 15-00. Доставка у компании после 17-00. Позвонили в 17-15 примерно и сказали что примерно через 2 часа привезут.
Привезли в одиннадцатом часу вечера (при условии что мы находимся в километре от склада)!
Выгрузили, и как оказалось забыли дать фурнитуру. Собственно до этого времени и сидели на работе, дабы с утра уже была новыя собранная мебель.
При сборке обнаружилось, что большинство "дырок" нет - сам размечай и крыти.... забавно...
При врезании саморезов - доски крошатся - это говорит о качестве мебели.
Сервис в магазине - это ад... ребята там заятряли на уровне 90-х. Всем пофигу что ты ищешь и где...
В общем жаль что наш Псковский завод мебели вот такой...