Хорошая кондитерская, очень вкусные пироги, цены адекватные, обслуживание быстрое! Всем рекомендую )))
Прекрасное заведение! Очень уютно , сногшибательный интерьер , не менее прекрасная кухня, восхитительный персонал! И не дорого!
Крутая кондитерская. Интересный интерьер, отличная СВЕЖАЯ выпечка, хороший кофе. Работа персонала - очень высокая оценка! Девочки работают очень быстро - просто моментально обслуживают.
Гостили во Пскове несколько дней в начале августа, и уже не могли пройти мимо этой кондитерской, а то и 2 раза в день наведывались! В зале не сидели - была хорошая погода, перед кондитерской есть скверик, поэтому пили кофе все время там.
Отличная кондитерская отличного уровня - есть с чем сравнить!
Ставлю 5 из 5 баллов!
Рекомендую попробовать постный круассан - не пожалеете!
Понравилась эта кондитерская, все делают с любовью и на совесть (пробовали пирог с капустой и различные сладкие булочки).
Супер! Вкусно, чисто, уютно! А сами французские булочки-обьеденье!!! Все нежное вкусное, пальчики оближешь!