Gloria Jeans

Магазин одежды
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

В этом магазине люблю покупать одежду для сына (9лет). Детские коллекции у них яркие и интересные. Качество неплохое (не линяет, не деформируется): проверено на детях. Очень привлекательные сезонные скидки. Хороший магазин, всем подругам рассказала про него)

Качество одежды стало расстраивать в последнее время( Раньше всегда здесь вещи покупал, а теперь там какой-то ширпотреб. Грустно((

Ещё год назад магазин был просто незаменим! Лучшие детские коллекции, отличное качество и доступные цены. Я не знаю что произошло сейчас, но для обычного человека стоимость товара стала заоблачной и нереальной! Не рекомендую этот магазин!

Один из тех магазинов, где можно купить качественную одежду для детей. Таких не много. Часто туда заходим.

В этом магазине люблю покупать одежду для дочки (5лет). Детские коллекции у них яркие и интересные. Качество неплохое (не линяет, не деформируется): проверено на детях))). Очень привлекательные сезонные скидки.