Канделябръ

Салон антикварного искусства
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Брала иконку в подарок бабушке. Она очень верующая. Проконсультировали отлично. Бабушка была очень довольна подарком.

Этот магазин заинтересовал меня с первого посещения. Вначале я наткнулся на интернет-магазин, когда искал икону, потом уже после посещения! Я коллекционирую иконы, особенно редкие и старинные. Покупал тут уже ни раз! В целом купил у них уже 5 различных икон. Только положительные впечатления! Рекомендую

Покупала тут икону на подарок на свадьбу подруге. Она верующая, поэтому была рада такому подарку. Понравилось, что икона оригинальная, качественная, прям чувствуется духовность. В магазине довольно много разных икон, а я не сильно разбираюсь, могла ошибиться с выбором, поэтому менеджеру за помощь человеческое спасибо.

Очень понравилось обслуживание! Созвонилась,договорились о времени, пришла в магазин) Купила тут антикварную старинную икону Воскресение Христово с Двунадесятыми праздниками. Хороший подарок на серебряную свадьбу! Спасибо!

Данный магазин мне стал интересен после первого посещения. С женой любим очень иконы, покупаем даже не столько исходя из истории предмета, сколько из-за того, что она нам западает в душу. Уже не раз покупали! Еще ни разу не было такого, чтобы мы остались недовольны покупкой!