Отправлял диван, на складе обрешетили, груз доехал без повреждений, но немного задержался в пути, но это не критично. Цена низкая. спасибо.
Эх, задержали мой груз на один день, но ценна недорогая по сравнению с другими компаниями. Все равно спасибо, буду пользоваться вами еще.
Сдавала груз для отправки в Санкт -Петербург сестре. Оформили все быстро, девочки приятные, все рассказали, помогли. Груз пришел в СПБ без задержек и повреждений. На сайте можно отследить груз - очень удобно. Единственный минус в СПБ долго не звонили сестре по доставке, груз прибыл в понедельник, а позвонили ей только в среду.
Заказывал радиатор из Москвы. Пришел в целости и сохранности.Но, компания работает до 18.00, в выходные не работает. У меня такой же график. Пришлось писать доверенность на брата. Уважаемые сотрудники компании! Пересмотрите пожалуйста график работы.
Была перевозка из Екатеринбурга в Псков. Тарифы в транспортной компании недорогие, по сравнению с конкурентами. Когда получали груз, в офисе была небольшая очередь.