Безумно вкусно. Интерьер вызывает восхищение, сразу окутывает эта атмосфера . Приветливый персонаж. Рекомендую к посещению.
Были с семьёй, все отлично. Вежливый персонал, вкусная еда. Приятная атмосфера. Рекомендую попробовать судак.
После горелой пиццы потребовали ее предъявить/вернуть, пришлось ещё раз идти. Сделали новую грубо порезанную. Пицца из хороших продуктов, но и цена соответствующая 800р. Но поразило, что персонал вообще не пытался как-то сгладить ситуацию. И только что матом не обложили. Сделали вывод, что я просто хотела нахаляву вторую пиццу, что у меня нет работы и мне нечем заняться, также пожелали меня больше не увидеть.
постоянное место моего бизнес-ланча. Все очень вкусно, чисто, аккуратно и не дорого, к тому же в центре города. Рекомендую!
Обожаю это кафе за его вкусные десерты! Кондитер у них от Бога! Кроме сладостей есть и завтраки с обедами. Но я хожу туда только ради этих чудесных, невероятно вкусных пироженых.