La terrasse

Ресторан
  • Псков, Рижский проспект, 16 — 2 этаж
  • Петровская 140 м

Прибыв ранним утром 28.06.21 в Псковскую губернию я расположился у друзей. В ходе культурно-ознакомительных пеших прогулок было принято решение посетить данное заведение, находящееся на одной из центральных улиц города.

Что по интерьеру:

Аккуратно, неброско и со вкусом, глазу приятно, при том что не дорого.

(примерно так, как предполагает концепция...

Что по интерьеру:

Аккуратно, неброско и со вкусом, глазу приятно, при том что не дорого.

(примерно так, как предполагает концепция икеи)

Отличный вид на рижский, уютная терраса.

Обслуживание:

Приятное, ребята расторопны и вежливы.

Еда:

Кушать я не так что бы сильно хотел, поэтому для знакомства выбрал салат цезарь; к сожалению "П" - посредственность. Совершенное невыразительное приготовление: черри кислые, как будто зеленые, чипс из пармезана (или что это было) довольно странной консистенции с выступившим маслом, словно дешевый сыр запекли в микроволновке; ломтики батона-хлеба ни разу не сухари, никто их не удосужился подрумянить, ну и насмешливое количество песто (а зачем он там вообше?) тоже вызывает одни лишь вопросы.

Брал так же бокал шардоне - вино мне показалось хорошим :)

P.s. отмечу что мой товарищ брал грибной суп и ему понравилось, я в свою очередь отчетливо слышал аппетитный аромат и завидовал)