Обслуживаю здесь уже не первый раз - делала ремонт тормозной системы. Мастера очень грамотные и внимательные. Приятно, когда специалисты хорошо знают своё дело. Рекомендую!
Отличный сервис! Мастера в Pskov Hub быстро диагностировали проблему с двигателем и устранили её без лишних накруток. Цены адекватные, персонал вежливый. Машину забрал в тот же день, всё работает отлично. Рекомендую!
Обслуживала машину в этом сервисе - всё отлично. Делала развал-схождение, работал мастер Сергей - аккуратно, быстро, с объяснениями. Рекомендую однозначно, если нужен надёжный автосервис.
Отличный автосервис! Делал развал-схождение у мастера Сергея – всё четко, машина теперь едет ровно. Также советую их компьютерную диагностику и ремонт ходовой части. Профессионалы!
Нужен был кап ремонт двигателя, обратилась к ребятам и очень довольна. Всё разобрали, мне, как девочке, непонятные моменты объяснили. Выполнили работу на все сто. Огромная благодарность
19:00
19:00