Псковский трансформаторный завод

Группа компаний
  • Закрыто до 08:00
    в избранное

Хотим выразить свою признательность данной компании. Мы сотрудничаем с ними уже продолжительное время. Стабилизаторы отличного качества. Неоднократно обращались к специалистам как за консультациями, так и за поддержкой, и никогда не сталкивались с отказами. Время от заказа до получения продукции всегда минимально.

Отличное предприятие. Мы уже заказывали несколько стабилизаторов у них. Профессиональные консультации, оперативная работа, быстрая доставка, есть все документы. На наш взгляд, у них еще и самая конкурентоспособная цена на рынке.

Стабилизатор у нас обеспечивает надежную работу лазерных станков ЧПУ. Взяли стабилизатор напряжения Lider из серии SQ-I, так как нам особенно важно, чтобы на выходе было максимально ровное напряжение 220В. Доставили все в срок. Качество на высоте

Заказывали у данного завода стабилизатор напряжения Лидер. Стабилизатору ставлю 5 звезд. Наконец, в офисе стала нормально работать техника. Раньше, то компьютер зависнет, то принтер жил своей жизнью, а сейчас на выходе стабильно проблем будто и не было!

Производят надежного и высококачественное оборудование. За что вам выражаем благодарность. В будущем только к вам