Единица - и та за приятный вид.
29.08.21 мы зашли в товарищем в данное заведение;
Единица - и та за приятный вид.
29.08.21 мы зашли в товарищем в данное заведение;
Товарищ поведал мне историю о том, что раньше это было очень популярное во Пскове заведение и качество обслуживания соответствовало, но потом стало хуже. Ожнако на его слова "стало хуже" я отреагировал с долей оптимизма и решил все таки попробовать, так как обычно итальянские рестораны меня не подводят. Ну что ж, теперь статистика испорчена.
Что по интерьеру:
Вполне кажется уютный зал, который я в прочем совсем не рассматривал, так как торопился пройти на веранду, куда меня сопроводили не самые улыбчивые официанты.
Вид с террасы очень приятный, да и сама терраса внушает расположение на приятную трапезу (еще бы блюда соответствовали).
Итак, что с едой, по порядку:
- Суп (название к сожалению не помню), что то по типу буйабеса, с томатной основой и морепродуктами. Совершенно не выразительный бульон (как будто овощей пожалели), морепродуктов кот наплакал, кальмар - резина. Визуальное оформление - отдельный разговор, его просто нет, на вид это словно жижа в тарелке. Не аппетитно. Вот зеленушечку бы какую кинули там или грссини, или быть может песто бы накапали рисунок какой.
Стейк с лососем, на подушке из овощей которые были перетушены в кашу и посыпаны рваной мятой (мятой, Карл, зачем?) и еще какой то зеленью (базилик ты ли это?) Которая от температуры приняла устрашающий вид. Плюсом к этому изделею шла чашка соуса в которую перелили и не удосужились протереть или заменить. Соус сметанный тоже будто бы разбавлен, ну и на десерт практически полное отсутствие соли в стейке.
Просто отвратительная подача блюд, вкус кстати соотвтетствующий (чего не сказать о ценах).
Кране не рекомендую данное заведение к посещению.