Я получил отличный сервис после покупки - менеджеры автосалона всегда готовы помочь и ответить на все вопросы, а также предложить дополнительные услуги по уходу за машиной.
Купили фактически новый Geely Atlas Pro с пробегом 15 000 за 2 200 после всех скидок, считаю что очень хорошая цена на этот автомобиль. Отмечу менеджера Максима Мельникова, именно он предложил этот вариант и полностью сопроводил покупку. Оформление заняло около 3 часов, всем доволен!
Салон сам по себе норм и имеет место быть, приятные менеджеры в общении обстановку улучшают, но ценник непонятен. Я вот новый купил чуть ли не выгоднее, чем БУ, причем в этом же салоне. Может я чего не понимаю, но для меня было немного странно. Это я про УАЗ Патриот конкретно, остальные модели в расчет не беру. По репутации знаю, что дилер честный, поэтому минус только за цены.
Все понравилось:
Хороший персонал
Отношение к покупателям
Внешний и внутренний вид салона
Большой выбор машин
Ставлю заслужено 5/5!
Пишу этот отзыв, чтобы выразить большую благодарность коллективу салона, быстро подобрали машину, проконсультировали. Ещё порадовали ценники на новые поддержанные авто. Понравился салон, всем советую