Были 05.11 как гости из Питера.Заказала семгу на пару с овощами,в порции рыбы даже 100 грамм не было.а коментарии последовали следующие,что это такая стандартная порция и так и должно быть.ушли с плохим осадком.не рекомендуем к посещению!
Вот по чесноку, оч уютное и приятное место в центре Пскова. Люблю вкусно поесть хотя особое внимание обращаю на сервис и улыбку. Представляю как вы будете пить или есть если вам несут блюду с хмурым лицом?
Так вот здесь все равно наоборот. Девушка каждый раз подходя к столу улыбается.
Кухня вкусная! Вот зуб отдам!
В общем заходите гости...
Так вот здесь все равно наоборот. Девушка каждый раз подходя к столу улыбается.
Кухня вкусная! Вот зуб отдам!
В общем заходите гости дорогие.
Довольны остальнитесь.
Для тех кто хочет сэкономить - бизнес ланч по отменной цене.
Выходные в Пскове и местное общественное питание первым выпало представлять этому кафе. И как-то....
В общем-то, мы были голодны, поэтому выбор пал на то, что было рядом с Кремлем. Кхм... В общем-то есть три основные проблемы:
1) Дорого. Вспомнились пресловутые "крютоны", ибо цены вполне себе на уровне Санкт-Петербурга, причем с претензией на ресторан. При этом вкус (я брал мясо по мексикански) открытием не стал. Я могу говядину приготовить лучше.
2) Мало. Сужу по пресловутому мясу. Гарнир я к нему не докупал, справедливо рассудив, что раз мясо с фасолью, то зачем мне гарнир. В общем-то грамм 50 говядины и 100 грамм фасоли - мало. Для блюда с ценой около 300 рублей - преступно.
3) Равнодушный персонал. К нам настойчиво пытался подсесть местный забулдыга с пивом, рассказывая анектоды с бородой. Вся реакция персонала - Саня, ну не хотят тебя видеть люди. Пришлось вежливо ему пояснять, что дамы против его компании, да и господам его амбре мешает.
P.S. А город понравился. И кремль. И остальные кафе.