Когда нечего сказать о заведении, говорят об атмосфере. Стричь не умеют, одна прическа в исполнии. Смеюсь над каждым клиентом. Вас разводят на атмосферу)))
Отличное заведение! Атмосферно и оригинально! Меня как женщину не пропустили дальше деревянных ставней, что вообще-то НОРМА для истинного barber shop(разрешили понаблюдать за процессом) Постригли мужа отлично и дешево(600рублей всего) Приветливый коллектив, общительные мастера, теперь стричься будет муж только там!
Впервые посетил этот салон. Очень понравилась атмосфера и подход цирюльников к делу. Обязательно узнают как стригся раньше и предложат что то новенькое. Подход к стрижке внимательный, сразу видно, что для ребят это не просто работа.
Не был с момента переезда на новое место.
Местоположение - 5. Мне стало добираться удобнее.
Ремонт - 5. Темно-зелёный, спокойный цвет. Все новое и чистое.
Мастера - 5. Ходил к Руслану.
Цены - 5, если точнее - 500, за стрижку и укладку. Это норма (с)
Атмосфера - 5. Хорошая музыка, прикольное общение.
Если тебе, как и мне, надоело объяснять что...
Не был с момента переезда на новое место.
Местоположение - 5. Мне стало добираться удобнее.
Ремонт - 5. Темно-зелёный, спокойный цвет. Все новое и чистое.
Мастера - 5. Ходил к Руслану.
Цены - 5, если точнее - 500, за стрижку и укладку. Это норма (с)
Атмосфера - 5. Хорошая музыка, прикольное общение.
Если тебе, как и мне, надоело объяснять что такое undercut, top knot, side part - советую потестить это заведение. Мне очень понравилось.
Записались на две сирижки,взрослую и детскую.Уже при входе на лестнице упираешься лицом в деревянные ставни как на конюшне - ладно экзотика и брутальный стиль заведения.Спросили по записи? Да.Маличики парикмахеры начали выяснять кто будет стричь .А потом и вовсе меня выгнали,не разрешив даже присесть.Предложили пройти к стойке администратора и там "садидися"Там стоит стул на каторый здоровый мужик не заберется, а женщина тем более.Экзотика заведения. Хочется отметить что хамовитость "мастеров" выше проф.навыков. маличики явно только выпустились из училишь и работать не умеют. Желаю успехов.
17:00
17:00