- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Я всегда был человеком консервативным, не привык что-либо менять, в налаженный механизм, как говорится, лучше не лезть. На эти сливки наткнулся случайно, когда бродил по ФудСити. И чем то они меня зацепили, решил взять попробовать. Сам работаю кондитером, стаж уже порядочный. Придя домой и начав готовить был приятно удивлен-отлично взбиваются,...
Я всегда был человеком консервативным, не привык что-либо менять, в налаженный механизм, как говорится, лучше не лезть. На эти сливки наткнулся случайно, когда бродил по ФудСити. И чем то они меня зацепили, решил взять попробовать. Сам работаю кондитером, стаж уже порядочный. Придя домой и начав готовить был приятно удивлен-отлично взбиваются, достаточно густые, я даже не ожидал. Дочка (торт делал для какого-то ее школьного мероприятия) осталась довольна, говорит весь класс наминал так, что за ушами трещало. Теперь вот подумываю и на работу таких сливок набрать, чем черт не шутит. В общем всем доволен, ставлю 5 из 5