- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Торты готовлю редко, но метко, при приготовлении тщательно отбираю составляющие из которых получаются шедевры - если верить словам моих детей)) В этот раз заказ был на тортик - Хлопец кучерявый.
Для этого торта беру всегда сливки пожирнее, и в этот раз решила попробовать новый для себя продукт - сливки Чудское озеро 35% жирности.
Сливки очень...
Торты готовлю редко, но метко, при приготовлении тщательно отбираю составляющие из которых получаются шедевры - если верить словам моих детей)) В этот раз заказ был на тортик - Хлопец кучерявый.
Для этого торта беру всегда сливки пожирнее, и в этот раз решила попробовать новый для себя продукт - сливки Чудское озеро 35% жирности.
Сливки очень жирные, быстро взбиваются, при помощи техники и простым венчиком (чуть дольше), классно держат форму, вкус по мне жирновато, но вы же будете их просто так лопать, а вот в торт, кофе, особенно люблю их в чай масала добавлять или с клубничкой (предварительно взбив), получается очень даже шикарно.