Знахарь

Центр медицины, ударно-волновой терапии и плазмолифтинга
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Я посещала центр несколько дней подряд для процедур, и всё прошло отлично. В центре очень вежливые и аккуратные специалисты, обстановка чистая, все хорошо организовано. Мой отец проходил курс уколов и капельниц, и мы остались довольны обслуживанием. Для меня важно, чтобы не было очередей и чтобы услуги не были слишком дорогими, и это здесь учли.

Оксана написала 3 отзыва об этом месте

Меня всё устроило, начиная с администраторов и заканчивая врачом — всё на высшем уровне. Особенно хочу отметить эндокринолога Елену Анатольевну Ильяшенко — это врач вне конкуренции! Она не просто внимательно изучает все документы, но и проводит приём очень профессионально: вежливо, спокойно, все назначения чёткие и по делу.

Александра написала 2 отзыва об этом месте
    Роза написала 3 отзыва об этом месте
    Юлия написала 3 отзыва об этом месте

Центр чистый, аккуратный, цены адекватные — не заоблачные. Мне запомнился вежливый персонал, грамотный эндокринолог, который внимательно выслушал мой запрос и дал исчерпывающую консультацию. Уже была здесь дважды и планирую продолжать наблюдение у эндокринолога.

Серафима написала 3 отзыва об этом месте