Один из любимых баров. Вкусно, недорого, приятная атмосфера. К дому близко, поэтому бываю тут часто с друзьями
Нормальный бар, ценны приемлемые, еда вкусная. Иногда приходим с друзьями посидеть, отдохнуть, всё устраивает, всё нравится
Добрый день.
Сегодня я с семьёй посетила кафе "Гренка" на Труда
Была очень огорчена уровнем обслуживания персонала
Мы с семьёй заказали греческий салат, оливье, Цезарь ролл, американо и свинина на дранике
Когда делали заказ, я уточнила о стоп листе, на что мне было сказано: "Вы говорите, а я скажу есть или нет"
После приема заказа официант...
Добрый день.
Сегодня я с семьёй посетила кафе "Гренка" на Труда
Была очень огорчена уровнем обслуживания персонала
После приема заказа официант сказал:" ждите" и ушла
Кофе,салаты и ролл принесли быстро. В течении двадцати минут к нам никто не подходил, посуду со стола никто не убрал
Спустя 35 минут мне пришлось звать официанта через весь зал и уточнять что с единственным горячим блюдом, на что официант растерялся и ушел
Я попросила удалить блюдо из чека и рассчитать нас
Через пару минут к нам подошёл другой официант, не представился и произнес следующие фразы: " на минуточку, прошу заметить что нужно было раньше сказать, что бы повара не начинали готовить. И на будущее горячие блюда готовятся от 30 до 40 минут."
После этого я два раза сказала что у меня безналичный расчет и только на третий раз мне принесли чек и терминал
Все время нахождения в кафе к нам каждый раз подходила разные официанты
Я считаю такое обслуживание посетителей не допустимо, при том что в зале были только мы. Больше посетителей не было
Примите меры
Решили посидеть в пятничный вечер. Гренки вкусные, в меру чесночные, не пережаренные. Сырные шарики не понравились вообще. Цезарь съедобен. Коктейли вкусные, хорошо оформлены. Пиво не понравилось, да и в разгар вечера кончились чистые бокалы. Единственное, что порадовало - это обслуживание. Спасибо, Анастасия, за индивидуальный подход!
Зашли на бизнес-ланч, остались очень недовольны. Меню принесли только после очередной просьбы, причем зал был почти пустой. На второе подали отвратительное порошковое пюре и совершенно несъедобную котлету. Чай ждали еще минут 10. Порадовала только солянка, тут никаких претензий. Спасибо за обед, больше ни ногой. Если только пива попить.